Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Электрический кроссовер Audi E-Tron Quattro был замечен на Нюрбургринге

Электрический кроссовер Audi E-Tron Quattro был замечен фотошпионами на гоночной трассе Нюрбургринге в Германии. Эксперты заявляют об агрессивном исследовании и предстоящем соперничестве с Tesla Model X.

Электрический кроссовер Audi E-Tron Quattro был замечен на Нюрбургринге


Audi E-Tron Quattro оказался скрыт под плотным камуфляжем, однако некоторые элементы профессионалам удалось рассмотреть. Ожидается, что машина получит качественные характеристики, поскольку готовится к конкуренции с одним из лидеров авторынка. Дизайн новинки не очень отличается от более ранних моделей, однако образец получил датчики для контроля мощности трансмиссии. Также машину оснастили новыми многоспицевыми колесами в отличие от более раннего варианта с пятью спицами.

Планируется, что новая модель получит 95 киловатт-часовую батарею от поставщиков Samsung SDI и LG Chem. Она обеспечит диапазон в 500 километров в стандарте NEDC. Предположительно в E-Tron Quattro установят три агрегата, один в передней части, два - сзади. Общая мощность моторов составит 435 лошадиных сил. Временный импульс способен достигнуть 503 «лошадей».

Выпуск новой модели начнется в 2018 году на заводе Audi в Брюсселе.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости