Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Авто

Дивногорский завод SKAD начал поставлять колесные диски для Toyota

Дивногорский завод SKAD в Красноярском крае начал поставлять литые колесные диски для автомобилей марки Toyota RAV4. Комплектующие доступны для дилерской сети автопроизводителя в России.



Завод занимается изготовлением литых алюминиевых дисков для автомобилей российского и иностранного производства. Сотрудничество Дивногорского завода и компании «Тойота Мотор» продолжается уже второй год. Изначально были произведены пробные модели, затем диски прошли испытания на прочность. Качество комплектующих было проверено офисом иностранной компании в Японии, после этого начались поставки продукции.

Новые отгрузки дисков для Toyota начались в июле, по мнению представителей завода, сотрудничество с Toyota позволит открыть для предприятия новые перспективы и укрепит позиции фирмы на рынке.

Завод SKAD основан в 2002 году, первый литой диск был выпущен спустя два года. В 2008 году предприятие признали приоритетным поставщиком компании Ford Motor Company, еще через 4 года она вышла на новый международный уровень.

Читайте также: В сети появились тизерные снимки нового гибридного родстера BMW i8‍

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости