Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

При ДТП под Воронежем пострадали беременная автоледи и трехлетний ребенок

В результате ДТП под Воронежем пострадала 31-летняя беременная автоледи и трехлетний ребенок. Впоследствии потерпевшим потребовалась медицинская помощь, но угрозы их жизни нет, уточняют в ГУ ГИБДД Воронежской области.

При ДТП под Воронежем пострадали беременная автоледи и трехлетний ребенок

По данным от источников, отмечена авария днем четверга, 24 августа, на территории Новоусманского района области. Очевидцы утверждают, что разминуться на дороге вблизи одного из местных поселков не смогли Daewoo Nexia и Lifan. Предварительно, вследствие ДТП пострадала трехлетняя девочка, которую в больницу доставляли на попутном транспорте. Кроме того, помощь специалистов потребовалась 31-летней автоледи, ее госпитализировали на скорой помощи.

При каких обстоятельствах произошло столкновение иномарок, источниками не уточняется, как и то, кто является виновником аварии. Сотрудники органов правопорядка по факту ДТП в Воронежской области инициировали предварительную проверку, которая позволит разобраться в деталях столкновения, после чего может быть принято процессуальное решение.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости