Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

В Хабаровске признанные виновными в убийстве животных получили тюремные сроки

Молодой человек и двое девушек на территории Хабаровска признаны виновными в жестокой расправе над животными, в связи с чем им официально назначены тюремные сроки. Сведениями делятся СМИ, ссылаясь на близкие к ситуации источники.

В Хабаровске признанные виновными в убийстве животных получили тюремные сроки

Инцидент с участием "хабаровских живодерок" имел место осенью 2016 года. Тогда двое девушек и парня уличили в причастности к расправам над животными, некоторые из них являлись бездомными, других злоумышленники брали "в хорошие руки", а после убивали. Сцены насилия над представителями фауны подозреваемые фиксировали на фото и видео, а после делились материалами с другими пользователями через соцсети. После рассмотрения дела суд Индустриального района утвердил решение о назначении для подсудимых официального наказания.

Так, одна из девушек следующие четыре года и три месяца проведет в тюрьме, у нее наибольший срок из тех, что назначены судом Хабаровска по вышеупомянутому делу. Ее сообщница получила срок в три года и десять дней, а молодой человек, помогавший в расправах над животными, будет находиться в МЛС ровно три года.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости