Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

Ольга Рапунцель рассказала правду о ведущих «Дом-2»

Экс-участница популярной российской телестройки «Дом-2» Ольга Рапунцель даже после ухода из проекта продолжает открывать некоторые его тайны. В этот раз теледива рассказала правду о ведущих проекта.



После ухода с «Дома-2» Ольга Рапунцель стала рассказывать, как не просто ей приходилось жить под постоянным наблюдением и как несправедливо относились к ней ведущие. Участница заявляла, что они с мужем покинули телестройку из-за постоянных унижений, однако зрители помнят, что причиной ухода стало вовсе не уязвленное самолюбие, а конфликт ее супруга. Ольга Рапунцель уверена, в том, что их с мужем пара была брендом проекта и именно поэтому к ним предвзято относились некоторые ведущие.

Бывшая звезда шоу заявила, что Ольга Бузова вызывала у нее только положительные эмоции, поскольку она умный и добрый человек. Что касается Ксении Бородиной, то ее экс-участника называла злой и завистливой личностью, более того, она заявила, что именно несправедливое и предвзятое отношении с ее стороны и стало причиной ее ухода.

Читайте также: Майли Сайрус и Кайли Дженнер снялись для обложек в обнаженном виде

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости