Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Голливудские инсайдеры подозревают, что Анджелина Джоли ест через день

В последнее время Анджелина Джоли выглядит очень уставшей и даже болезненной. Недавно из анонимного источника стало известно, что актриса и вовсе ест через день.



Вес Анджелины Джоли и состояние здоровья постоянно обсуждают поклонники и журналисты. Полтора года назад все были обеспокоены тем, что артистка весит всего 35 кг, сейчас же ситуация еще больше усугубилась, даже ходили слухи, что Джоли страдает от пищевого поведения.

Новой информацией о состоянии здоровья поделился инсайдер. По его словам, актриса очень редко перекусывает и потребляет только фрукты, ягоды и орехи. Также известно, что Джоли не нравится, когда папарацци пытаются сфотографировать её за приемом пищи и потому старается не есть на людях.
Не так давно в интервью Анджелина Джоли призналась, что у нее был паралич лицевого нерва. Реабилитация была очень долгой, что также мешало артистке питаться нормально.

Известно, что её бывший супруг Брэд Питт был обеспокоен ее состоянием еще во время брака. Ранее он рассказывал, что во время срывов Джоли часто запиралась в комнате на несколько дней и совсем не ела.

Читайте также: Глюк’oZa попросила не называть её по имени

Автор: Иванюк Екатерина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости