Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

"Дом-2": Сергей Захарьяш и Лилия Четрару планируют свадьбу

Звезды "Дома-2" Сергей Захарьяш и Лилия Четрару после воссоединения планируют о том, как проведут свою свадьбу. Поклонники пары очень боялись, что их кумиры больше не будут вместе, но у возлюбленных нашлись силы простить друг друга.


Не так давно поклонников "Дома-2" потрясла новость о расставании Захарьяша и Четрару, причиной чему послужила измена со стороны молодого человека. Публика опасалась, что больше не сможет следить за историей любви кумиров, поскольку девушка не отвечала на попытки Сергея заслужить ее прощение. Однако несколько недель назад Четрару все же решила дать возлюбленному второй шанс, после чего пара снова сошлась. В соцсети Захарьяш написал, что он и его избранница давно обсуждали возможность свадьбы на Сейшилах, и он раздумывает о том, чтобы воплотить мечту девушки.

Также домочатец поинтересовался у подписчиков, даст ли подобный шаг положительный толчок в отношениях. Многие поклонники порадовались по поводу воссоединения пары, однако нашлись и те, кто недоумевал, как Четрару смогла простить Захарьяшу предательство.

Читайте также: Фото Анфисы Чеховой в эротическом алом бикини взорвало Сеть

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости