Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Происшествия

В Казани жилой дом загорелся в результате автомобильной аварии‍

В Казани вследствие ДТП загорелось жилое домостроение. Инцидент случился этой ночью по Сахалинской улице. Работники центрального пункт пожарной охраны получили сообщение о воспламенении дома и двух автомобилей.

В Казани жилой дом загорелся в результате автомобильной аварии‍


Прибывших к месту пожарных встретили собственники загоревшегося дома, указавшие на факт отсутствия людей в транспортных средствах и доме, охваченных огнем. Оба авто оказались полностью покрыты пламенем, обшивка крыльца жилого здания также начала гореть. Специалисты отметили наличие угрозы дальнейшего распространения огня.

Как отметил собственник дома, информируют местные СМИ, ночью он услышал грохот в собственном дворе, после чего вышел наружу в целях выяснения причин. Там он увидел авто марки Audi, пробивший забор и врезавшийся в припаркованную неподлеку «ГАЗель».

Водитель импортного транспорта с места случившегося скрылся. По итогам ДТП авто загорелось, а огонь перекинулся на модель российского производства и дом. Пожарникам удалось оперативно локализовать пламя. По итогу случившегося авто полностью выгорели, частично пострадала обшивка крыльца. Среди людей травмирован и ранен никто не был. Личность водителя иномарки выясняется.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости