Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Lamborghini разработает вседорожник Huracan Safari

Итальянская компания Lamborghini разработает вседорожник Huracan Safari. В планах производителя расширение линейки модификации Huracan, семь новых автомобилей появятся в ближайшее время.

Lamborghini разработает вседорожник Huracan Safari


Вседорожный вариант может получить полноуправляемое шасси, управляемую по высоте подвеску, расширенные колесные арки и уникальные защитные пластиковые панели на кузове. Данную модификацию предложат в двух версиях: либо с кузовом купе, либо в виде родстера. Что касается технических возможностей, то модель получит дизельный агрегат V10, известный по концепту кросс-купе Nanuk 2013 года, созданному коллегами из Audi.

Помимо версии вседорожной, линейка итальянского бренда расширится за счет авто с кузовами «тарга», «баркетта» и «спидстер». Также не исключается появление заряженной версии SV и самой хардкорной вариации GT3 Stradale. Сегодня у Huracan имеется модификация «спайдер» и «купе» с мягким складным верхом и заднеприводная модификация Performante.

По последней информации, разработчиков итальянской компании волнует не только расширение гаммы Huracan, а и создание нового поколения «Авентадора», которое по планам производителя, выйдет на рынок в 2020 году.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости