Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Психолога шоу «На самом деле» Сабину Пантус раскритиковали зрители

Сабину Пантус, психолога шоупрограммы «На самом деле», зрители подвергли критике. Сам проект называют скандальным, поскольку далеко не всем удается оставаться спокойными при провокации экспертов с использованием детектора лжи.



После передачи с участием Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина Instagram наполнился негативными комментариями в адрес Пантус. Психолог заявила, что слезы девушки были фальшивыми и не поверила ей. Актриса попыталась доказать, что у нее была вторая беременность, при которой она потеряла ребенка. На протяжении всей передачи у нее оставался высокий пульс, а эксперты на полиграфе сообщили, что она отвечает неправду практически на все заданные вопросы.

Сабина Пантус дала на странице фотоблога ответ, она считает критику со стороны посторонних лиц еще одним мнением, которое существует как таковое. Она подчеркнула, что, как правило, не удаляет такие «токсичные» комментарии, однако в то же время не дает на них ответов. Психолог отметила, что на странице ее аккаунта нельзя оставлять сообщения, направленные в адрес экспертов и героев передачи «На самом деле». Она призвала пользователей выражать мнение корректно и отказаться от использования оскорбительных выражений.

Читайте также: На Марию Максакову совершено нападение после выступления в Киеве

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости