Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Беременная жена Малахова расплакалась из-за смертельного диагноза Корчевникова

Первый выпуск программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», который уже увидели жители Дальнего Востока, раскрыл подробности тяжелой болезни бывшего ведущего проекта. Откровенный рассказ о смертельном диагнозе Бориса Корчевникова настолько тронул жену Андрея Малахова Наталью Шкулеву, что беременная женщина расплакалась прямо в студии.

Беременная жена Малахова расплакалась из-за смертельного диагноза Корчевникова


Главным героем нового ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» стал бывший ведущий программы Борис Корчевников. Два года назад он прошел тяжелое испытание судьбы, перенес операцию по удалению опухоли мозга и почти сразу поддержал тех, кто борется со смертельным недугом. Откровенность Бориса Корчевникова довела до слез беременную супругу нового ведущего шоу, в ответ Борис подошел к Наталье Шкулевой, галантно подарил букет цветов, обнял и поцеловал.

Не оставила равнодушными гостей студии и история об отношениях главного героя с отцом. По словам Бориса Корчевникова, он фактически повторил судьбу своего героя из фильма «Кадетство», поскольку не знал, какими должны быть отношения с родителем, познакомившись с отцом только в 13 лет. Борис Корчевников признался, что чувствовал интуитивно, что правильно, а что нет.

Артист Сергей Плотников, исполнивший в сериале роль отца героя Бориса Корчевникова, признался, что испытал тогда на съемке профессиональную зависть. О Корчевникове он ничего не знал и был потрясен, как это уже взрослый и состоявшийся человек слился в одно целое со своим юным персонажем.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Комментатор
Жаль,что Борис ушёл с ПРЯМОГО ЭФИРА,,,,,(((
Борис, счастья.здоровья,удачи тебе!!!
25 августа 2017 20:04
Комментатор
классный ведущий!!!очень жаль, что уходит с Прямого эфира. Здоровья и успехов!
26 августа 2017 11:55
Добавление комментария
Последние новости