Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Криминал

Ударившего корреспондента НТВ мужчину приговорили к 6 месяцам исправительных работ

Ударившего корреспондента НТВ во время празднования дня ВДВ мужчину приговорили к шести месяцам исправительных работ. Соответствующее решение официально вынес Мировой суд Москвы.

Ударившего корреспондента НТВ мужчину приговорили к 6 месяцам исправительных работ

Решение суда было озвучено в пятницу, 25 августа, и наказание в виде полугода исправительных работ запрашивал прокурор. Суд поддержал требования, согласен с решением высших инстанций и сам подсудимый. Он во время следствия собственную вину признал, а по окончанию слушания лично принес извинения корреспонденту НТВ. Последний стал жертвой дебошира 2 августа, когда его ударили в лицо во время прямого эфира на территории Парка Горького, что в итоге стало достоянием общественности.

Осужденный гражданин признался, что является индивидуальным предпринимателем, и в день случившегося у него не удалось заключить выгодный контракт. Из-за этого он якобы был в подавленном настроение и позволил себе превысить привычную дозу спиртного. Пострадавший журналист, комментируя решение суда, заявил, что согласен с таким наказанием для обидчика.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости