EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Владимир Фриске рассказал об отношениях с Шепелевым и судебной тяжбе с Русфондом

В недавнем интервью Владимир Фриске рассказал об отношениях с Дмитрием Шепелевым и судебной тяжбе с Русфондом. Суд обязал родителей Жанны Фриске выплатить сумму в размере 22 миллионов рублей.



История с судебными разбирательствами началась ещё в мае, именно тогда был вынесен первый приговор о выплате денежных средств, которые вся страна собирала на лечение певицы. Однако её отец заявил, что ничего выплачивать не намерен. Он попросил прокуратуру открыть уголовное дело и расследовать пропажу такой огромной суммы. Помимо этого, Владимир Фриске утверждает, что подпись его дочери на договоре в Русфондом поддельная, этот факт подтвердила и экспертиза. На днях апелляция по данному делу была отклонена, вследствие этого постановление суда пришло в действие.

На вопросы журналистов о Дмитрии Шепелеве мужчина ответил, что всего один раз ему и его супруге удалось увидеться с внуком. После этого телеведущий стал скрываться от бывших родственников. Фриске заявил, что неоднократно обращался за помощью в суд, однако шоумен является гражданином другой страны и российских законов не боится.

Читайте также: Лоза призвал не расстраиваться по поводу ухода Андрея Малахова с \"Первого канала\"

Автор: Анна Вернер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости