Московское время
:
EUR 76.09 USD 61.55
Курс валют на 19.04.2018
exclusive / Общество

Стивен Кинг запретил Дональду Трампу смотреть его фильмы в Twitter

Американский «король ужасов» Стивен Кинг оповестил поклонников о блокировке Дональда Трампа в соцсети, для того чтобы президент США не смог смотреть фильмы, снятые по его книгам. Шуточный пост писатель-фантаст разместил в Twitter.



«После того как я назвал Дональда Трампа фейковым руководителем, он заблокировал меня в своём аккаунте, лишив возможности читать его сообщения. В ответ на это я также блокирую господина Президента, чтобы он не смог просматривать кинотриллеры «Оно» и «Мистер Мерседес». Никаких вам клоунов, Дональд! Отправляйтесь в свободное плавание самостоятельно», - написал Стивен Кинг.

Пользователи в комментариях поддержали писателя. «Вам следует написать книгу о Дональде Трампе. Он – воплощение ночного кошмара, и я до смерти боюсь просыпаться каждое утро, пока он остаётся у власти», - написал один из подписчиков Twitter, на что ему ответили: «Стивен Кинг уже это сделал. В постапокалиптическом романе «Противостояние». Также пользователи соцсети посоветовали Кингу написать продолжение истории о своём знаменитом клоуне, но в политическом контексте.
Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости