Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

Житель Подмосковья самостоятельно вернул угнанный у него автомобиль

Житель Подмосковья сумел самостоятельно вернуть угнанный у него автомобиль. Ради этого гражданину пришлось побывать на территории нескольких регионов России и даже за рубежом.

Житель Подмосковья самостоятельно вернул угнанный у него автомобиль

Мужчина сдал свое авто в аренду, надеясь заработать на этом средства, однако арендатор в итоге транспорт так и не вернул. Житель Подмосковья написал несколько заявлений в полицию, но в итоге решил не ждать, организовав собственную погоню. Поскольку пропавшая иномарка была оснащена маячком, он смог проследить ее движение. Сперва гражданину пришлось отправиться в Ростовскую область, а затем координаты начали указывать, что авто в Баку, то есть на территории Азербайджана. Не удалось найти только сообщника из Москвы, бравшего авто в аренду, этим сейчас занимаются правоохранители.

Уже за рубежом при помощи полиции и посольства житель РФ сумел вернуть угнанный транспорт и спокойно вернуться домой. Возмутительным он нашел то, что с момент пропажи авто преодолело 3 тысячи км, пересекло множество постов и даже границу, но ни у кого не вызвало подозрений.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости