Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
Общество

Военные на учениях России и Беларуси отработали врезку в нефтепровод

Участники военных учений России и Беларуси осуществили отработку врезки в нефтепровод "Транснефти", размещенный под Оршей. Такая манипуляция необходима для подачи топлива войскам и авиации, о чем рассказал замглавы Минобороны РФ Дмитрий Булгаков.

Военные на учениях России и Беларуси отработали врезку в нефтепровод

"Представители трубопроводного батальона ЗВО в рамках учений РФ и Беларусь развернули сеть полевых магистральных трубопроводов. Кроме того, был открыт склад горючего ПСГ-600, а также пункты, предназначенные для массовой выдачи топлива. Имеющееся в доступе горючее забиралось непосредственно из магистрального трубопровода "Транснефти", - прокомментировал военные учения Дмитрий Булгаков.

Отчитываясь об итогах совместной работы представителей ВС двух стран генерал подчеркнул, что эксперты "Транснефти" при поддержке сотрудников службы горючего провели успешную холодную врезку в нефтепродуктопровод.

В Минобороны Беларуси ранее пригласили наблюдателей из семи стран для того, чтобы те смогли следить за протеканием совместных с РФ учений "Запад-2017". Основная часть процесса развернется в период с 14 сентября по 20 число месяца.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости