Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Актер из Самары пародирует фотографии участников "Дома-2"

В Instagram появились сатирические фотографии популярной ведущей Ольги Бузовой и других известных личностей. Пародирует фотографии актрис Иршат Байбиков, который является актером академического театра города Самары.

Актер из Самары пародирует фотографии участников "Дома-2"


По словам актера, идея делать такие фотографии появилась у него после поездки с коллегами по труппе во Францию. Девушки делали много селфи на фоне достопримечательностей, и он решил повторить их фотографии, очень необычно это обыграв. Никто из коллег совершенно не обиделся на Иршата, а даже помогли ему наносить грим и фотографироваться. Вскоре с пародиями на артисток театра он закончился и принялся за медийных личностей. Первой из них стала Ольга Бузова, ведущая реалити-шоу «Дом-2», после чего последовали косплеи на других участников этого популярного проекта.

Актер из Самары пародирует фотографии участников "Дома-2"


Иршат Байбиков очень оригинально подходит к подбору образов для своих фотографий. Для своих пародий он может использовать и полотенца вместо тапочек и сфотографироваться на фоне колбасы. Актер не хочет никого обидеть или оскорбить, а просто хочет показать, что однообразные селфи бессмысленны и только делают природную красоту девушек неестественной.
Автор: Иванюк Екатерина
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости