Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

В Сыктывкаре мужчину ранили ножом возле отделения полиции

В Сыктывкаре мужчина получил удар ножом в область грудной клетки рядом с отделением полиции. Двое устроили драку прямо на автодороге. Инцидент случился накануне, злоумышленник скрылся с места случившегося.

В Сыктывкаре мужчину ранили ножом возле отделения полиции


Как отмечают правоохранители, у потасовки оказалось большое количество свидетелей. Отмечается, что драка молодых людей началась во дворах микрорайона Строитель после 20:00. Точная причина конфликта на текущий момент остается неизвестной, однако, по словам очевидцев, драка была очень ожесточенной. Рядом была замечена большая компания людей, однако никто не стал вмешиваться в разбирательство с применением насилия.

Один из мужчин куда-то побежал с криком, а после возвратился и, догнав второго участника драки, нанес удар ножом. Пострадавший упал посреди автодороги, а злоумышленник убежал во дворы. Очевидцы незамедлительно вызвали помощь. Раненому попытались оказать помощь прохожие.

Очевидцы подчеркивают, что у него изо рта пошла кровь. Спустя какое-то время прибыла полиция, а после и карета «скорой». Когда медики начали действовать потерпевший все еще лежал на проезжей части. Как отметил свидетель произошедшего, неизвестный нанес жертве удар в левую часть груди. Раненного молодого человека экстренно госпитализировали в Республиканскую Больницу, поместив в хирургическое отделение. В сообщениях медиков подчеркивается, что он не пребывал в алкогольном опьянении. Молодого человека прооперировали, его показания передали работникам полиции.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости