Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Ольга Бузова представила версию песни "Мало половин" на английском

Ольга Бузова выпустила версию композиции "Мало половин" на английском языке. Композиция Not Enough for Me уже начала активно набирать популярность на просторах сервиса iTunes.

Ольга Бузова представила версию песни "Мало половин" на английском

Ольга Бузова продолжает посвящать себя музыке, и на этот раз новая работа знаменитости исполняется на английском языке. Аранжировка у Not Enough for Me несколько отличается от оригинальной версии, однако занимавшаяся обработкой композиции команда постаралась сохранить ключевой посыл. О значимом для себя событии теледива сообщила поклонникам в Instagram, отметив, что это новый этап в ее творчестве, поэтому для нее важна поддержка публики. Скачать композицию можно в iTunes, а также в Google Play Music.

Экс-звезда "Дома-2" пообещала, что в сентябре этого года мир увидит ее новая работа, а также очередной клип. Кроме того, на первую половину октября намечен официальный релиз первого альбома Ольги Бузовой, куда войдет в том числе и Not Enough for Me. В сумме "пластинка" должна насчитывать 11 композиций, среди них и ремиксы.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости