Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Шоу-бизнес

Самая горячая мама Playboy показала, как кормит сына грудью

Самая горячая и самая сексуальная мама журнала Playboy Ильдико Ференци показала, как кормит сына грудью. Модель считает, что женщина не должна отказываться от столь тесного общения с малышом ради фигуры.



Канадская звезда уверена, что материнство сделало ее тело более роскошным и чувствительным, и после родов она стала более сексуальной. Недавно модель поделилась фотографиями кормления грудью. Таким образом, самая горячая мама выступает за популяризацию грудного вскармливания. После родов Ференци уже снялась для журнала Playboy и стала гостьей некоторых модных шоу. В каждой передаче теледива поднимала вопрос материнства и рассказывала о своих прошлых и нынешних ощущениях. По словам звезды, особую сексуальность она начала чувствовать еще будучи беременной, после родов ситуация не изменилась.



Когда модель пребывала в интересном положении, знакомые пугали ее тем, что беременность и роды нанесут ее фигуре непоправимый вред, однако этого не произошло, более того, звезда почувствовала себя не просто женщиной, а настоящей счастливицей. Сегодня у нее есть все: долгожданный ребенок, любимая работа, здоровье, спорт, деньги и планы на будущее.

Читайте также: Ольга Бузова представила версию песни \"Мало половин\" на английском

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости