Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Маргарита Терехова встала на колени перед больной дочерью

Маргарита Терехова встала на колени перед больной дочерью. Последняя дала сегодня интервью. Сегодня легендарная актриса отмечает свое 75-летие.

Маргарита Терехова встала на колени перед больной дочерью


Дочь Тереховой откровенно рассказала об отношениях с матерью и пояснила, почему они «не подружки». Актриса много работала и ездила по гастролям, из-за чего воспитанием маленькой девочки приходилось заниматься бабушке.

Артистка брала дочку с собой на съемочную площадку киноленты о трех мушкетерах, в которой исполняла роль Миледи. Последний образ неожиданно долго сопровождал Терехову. При этом дочь актрисы отмечает, что ее мать всегда была необычно доброй и сильно любит детей. Когда приходит в чей-то дом, обязательно приносит подарки, особенно для маленьких членов семьи. Готова отдать ребенку практически любую понравившуюся вещь. При этом сама артистка по признанию Анны Тереховой, никогда не надевала украшения с бриллиантами или золотом, отдавая предпочтение серебру.

«Она очень требовательна в вопросах своей профессии. Мама не смогла позволить себе беззащитность и слабость, хотя в действительности была очень нежной. Жаль, что не смог найтись мужчина, который смог бы остаться с ней на всю жизнь. Маме пришлось достаточно нелегко, однако она никогда не впадала в отчаяние», – сообщила Анна Терехова журналистам.

Она добавила, что их с легендарной актрисой нельзя назвать подружками, а откровенность в разговорах не переходит определенного предела. На день рождения поздравить Маргариту Терехову придут все члены семьи.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости