Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Майли Сайрус и Кайли Дженнер снялись для обложек в обнаженном виде

Майли Сайрус и Кайли Дженнер приняли участие в откровенных фотосессиях, где они позируют для обложек в обнаженном виде. Соответствующими сведениями делится с общественностью издание People.


Так, Майли Сайрус примерила "голый" образ ради воплощения амплуа обнаженной феи в новой книге Lost + Found. Откровенный кадр с участием знаменитости появится на обложке издания, а автором съемки выступает известный фотограф и режиссер Дэвид Лашапель. Притом Сайрус станет не единственной, чьи снимки появятся в работе деятеля. Туда также войдут почти 150 ранее неизвестных общественности фото ряда мировых звезд, среди которых Майкл Джексон, Дэвид Боуи и даже Хиллари Клинтон.

Что же до Кайли Дженнер, то она тоже решила сняться обнаженной, но для другого издания. Речь идет об авторитетном журнале V Magazine, и откровенные снимки знаменитости уже скоро появятся на страницах периодического издания. Теледива призналась, что хоть и часто делится сексуальными кадрами, полностью для съемок она еще не раздевалась.

Читайте также: Маргарита Терехова встала на колени перед больной дочерью

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости