Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Звезду «Дома-2» Марина Афикантова с позором выгнали за лесбиянство‍

Звезду проекта «Дом-2» с позором выгнали из-за «лесбиянства». Марина Афикантова находится в шоу 790 дней. Поклонники заинтересовались, какой она была до появления в эфире.

Звезду «Дома-2» Марина Афикантова с позором выгнали за лесбиянство‍


«Маленькая Марина любила пугать своих соседей – наматывался гвоздь на нитку, после чего крепился на окне дома так, чтобы продолжал стучать, если дернуть за веревку. Чтобы никто не заметил нас, проделывали такую шалость только по ночам, одевшись в старые вещи бабушки – шляпы и пальто», – поделилась воспоминаниями двоюродная сестра знаменитости.

Любовь к приключениям не оставили девушку и после того, как она повзрослела, сообщает «Dni.Ru». Одна из подруг участницы телестройки рассказала, что они учились в МИСиС, однако преподаватель, по ее мнению, их недолюбливал. При этом о нем ходили слухи, будто он ранее был сотрудником КГБ. Однажды, когда девушки сидели «на галерке» и посмеивались, он неожиданно назвал их фамилии и «с позором» выгнал из аудитории, обвинив в нетрадиционной ориентации. Подруга Афикантовой прибавила, что этот случай их сильно шокировал.

В издании указывается, что после завершения учебы ныне знаменитая участница «Дома-2» любила посещать ночные клубы, предпочитая наиболее дорогие, поскольку тогда «считала себя звездой», вследствие чего пыталась соответствовать статусу.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости