Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

Фанаты «Игры престолов» разочаровались в Матери Драконов из-за парика

Фанаты «Игры престолов» разочаровались в Матери Драконов из-за парика. Исполнительница роли Эмилия Кларк поведала, что когда поклонники видят ее в обычной жизни и понимают, что в реальности у нее нет эффектных белокурых волос, их разочарованию нет предела.



В обыденности исполнительница роли Дейенерис Таргариен выглядит совершенно не так, как в культовой саге. Об этом звезда рассказала в интервью журналистам издания In Style. По словам Эмилии Кларк, когда поклонники видят ее реальную прическу, у них портится настроение, а когда они понимают, что белокурая шевелюра Матери Драконов лишь парик, разочаровываются полностью.



Дело в том, что в жизни Эмилия не ухаживает за своими волосами так, как это делает ее героиня, да и выглядит она совершенно на нее не похожей. Актриса признается, что падает духом, когда понимает, что фанаты испытывают неудовлетворенность от ожидания. Иногда приходится извиняться.

По словам Эмилии, все дело в искаженном представлении о красоте. Авторы модных картин создают безупречные образы, в итоге идеальные экранные люди разочаровывают зрителя и заставляют самих артистов, понимая проигрыш в сравнении, впадать в уныние.

Читайте также: Ольга Рапунцель рассказала правду о ведущих «Дом-2»

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости