Московское время
:
EUR 72.80 USD 62.26
Курс валют на 17.07.2018
Общество

Мать Дианы Шурыгиной просит не выпускать насильника ее дочери досрочно‍

Мать Дианы Шурыгиной попросила не выпускать по УДО молодого человека, осужденного за изнасилование ее дочери. Она считает, что он не раскаялся, но также использует ситуацию для личного пиара. Наталья Шурыгина записала видеообращение, в котором обращается к Геннадию Корниенко, главе ФСИН, с соответствующей просьбой.



Эксперты отметили, что Диана Шурыгина даже без подобных мер может оказать влияние на судьбу молодого человека. В случае прошения об утверждении УДО, суд обязан обратиться к потерпевшей стороне. В собственном обращении 33-летняя мать девушки заявляет, что обидчик ее дочери «весел, счастлив», а также ощущает себя звездой телевидения. Вдобавок, она акцентировала внимание на его участии в шоу «Пусть говорят» во время пребывания на территории ИК-3.

«Девушки со всей России отправляют ему посылки, фотоснимки, свидания назначают, а он дважды выразил мысль, что намерен простить мою дочь, жертву собственного преступления. Намерен, однако пока якобы не простил. При этом услужливые поклонники подсказывают ему идеи о физической расправе. В одном из телешоу был слышен закадровый голос, подсказывающий о приходе осенью 2017-го срока для подачи прошения об УДО, тогда как у родственников преступника даже сомнений нет в удовлетворении соответствующего ходатайства», — отмечает Наталья Шурыгина.

Читайте также: Роспотребнадзор нашёл в ГУМе кишечную палочку и бактерии

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости