Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Происшествия

Организовавший рейс на Кубани предприниматель не заключал договора с водителем

Предприниматель, организовавший закончившийся трагедией рейс на Кубани, не заключал официальных договоров с водителем. Такими сведениями поделилась с общественностью Светлана Петренко, являющаяся представителем СКР.


В СК узнали, что предприятие, где работали граждане, имело договора с индивидуальными бизнесменами на транспортировку сотрудников. Организовавший завершившийся трагедией рейс деятель обязывался предоставить для указанных целей пять автобусов, но тот, что рухнул в море, не значился в договоре. Фактически, у предпринимателя вовсе не имелось никаких официальных договоренностей с перевозчиком. Сейчас следователи Краснодарского края активно продолжают разбираться в обстоятельствах аварии.

Инцидент на Кубани зафиксирован 25 августа, когда автобус с десятками пассажиров въехал в Керченский пролив. Жертвами трагичного ДТП оказались 18 граждан, по которым в регионе официально объявлен траур. Пока выделяется несколько причин случившегося, среди которых отказ тормозной системы транспорта.

Читайте также: Под Краснодаром погибли пассажиры автобуса, сорвавшегося с причала

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости