Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Центральные улицы Москвы перекроют в выходные для укладки асфальта

В Москве несколько центральных улиц перекроют на выходных из-за проведения внеочередных работ по укладке асфальта. По информации от местного Управления Автодора, капитальный ремонт дорожного покрытия будет проходить в несколько этапов.

Центральные улицы Москвы перекроют в выходные для укладки асфальта


На началах улиц, где будут проходить ремонтные работы, установят соответствующие знаки с указанием объезда. Изменения коснутся улиц Москворецкой, Варварки, Трубной и Большой Лубянки, Кремлевсой и Москворецкой набережных, площадей Воровского и Варварские Ворота, Китайгородского и Лубянского проездов, и Большого Москворецкого моста. По информации от представителей Автодора, ремонтные работы начнутся в субботу в утреннее время и закончатся только воскресенье к вечеру.

Столичные ремонтники также перекроют Рыбацкий переулок и Солянку для проведения частичной замены дорожного полотна. Некоторые улицы закроют для открытого подъезда техники к местам проведения работ. Отмечается, что в период проведения ремонта на них будет одностороннее движение.

На Китайгородском проезде и на Москворецкой набережной на участке от Китайгородского проезда до Котельнической набережной снимутся ограничения 27 августа в девять часов утра.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости