Московское время
:
EUR 75.21 USD 61.66
Курс валют на 25.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Сын основателя Playboy рассказал о немощи своего отца Хью Хефнера

Сын основателя и главы Playboy рассказал о том, что его отец Хью Хефнер стал немощным. По словам Купера Хефнера, сейчас большую часть обязанностей по руководству издания он взял на себя.



Сейчас Купер Хефнер работает креативным директором Playboy Enterprise. По его словам, он намерен в будущем переделать журнал под современного читателя посредством введения новых рубрик, среди которых не только откровенные фото, но и интервью интересных личностей. Кроме того, сам Хью Хефнер не может справиться со своими обязательствами.

«Поклонения меняются, ввиду чего стоит задуматься о смене рода деятельности издания. Мой отец сейчас не может ничего сделать с этим, ввиду чего мне зачастую приходится брать все в свои руки. Кроме того, у меня есть собственная стратегия дальнейшего развития журнала, однако он периодически критикует мои начинания», - рассказал Купер Хефнер.

Он также рассказал о здоровье отца, отметив, что наблюдать за сложностями Хефнера-старшего трудно, но хотя бы это физические, а не психические проблемы. Креативный директор издания уверен, что в будущем он все же сможет внести свои изменения в политику работы журнала, что скажется и на его популярности и привлечет нового читателя.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости