Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Малахов при увольнении вынес с Первого канала ящик с драгоценностями

Андрей Малахов вынес с «Первого канала» клад в коробке. По информации от телеведущего, ранее обнародованные слухи о том, что он вывозил личные вещи в контейнерах на нескольких машинах, не соответствуют действительности.



На телеканале «Россия» состоялся эфир первого выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Продюсеры решили в нем рассказать о смене популярных ведущих. В программе показали несколько шоу с участием Бориса Корчевникова. Кроме того, сам телеведущий рассказал, что познакомился со своим отцом, когда был уже взрослым.

«Журналисты спрашивали меня, сколько контейнеров с вещами я смог забрать с «Останкино». На самом деле я забрал только одну коробку, в которой лежат самые дорогие для меня предметы. Можете называть их «кладом», так как для меня они имеют очень большое значение», - рассказал Малахов в ходе эфира.

По словам телеведущего, он унес собой картину «Ежик в тумане». Малахов отметил, что она напоминает ему о том, что рядом с ним всегда есть хорошие друзья, однако стоит все равно стараться всего добиваться самому.

Читайте также: Пользователи соцсетей прокомментировали выпуск «Прямого эфира» с Борисом Корчевниковым

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости