Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

Подземные воды размыли асфальт у музея природы в Новосибирске

В Новосибирске подземные воды размыли асфальтное покрытие рядом с музеем природы. По информации от представителей местных коммунальных служб, в настоящее время на месте проводятся ремонтные работы.

Подземные воды размыли асфальт у музея природы в Новосибирске


По словам очевидцев, яма в асфальтном покрытии образовалась прямо рядом со входом в музей. Работникам организации пришлось самостоятельно засыпать ее землей, так как посетители просто не могли зайти в помещение. В течение часа на место прибыли сотрудники коммунальных служб, которые и сейчас проводят ремонтные работы на дороге.

«Если потребуется привлечение дополнительных средств, то будут приниматься соответствующие меры. В настоящее время имеются сведения о нескольких аналогичных инцидентах, которые были ликвидированы посредством замены дорожного полотна или других мероприятий», - сообщил Анатолий Локоть, являющийся мэром города.

По словам городского головы, на начало сентября планируется проведение масштабного ремонта дорожного покрытия в Новосибирске. Председатель дома по Вокзальной магистрали, где также провалился асфальт, отметила, что подавала заявку в мэрию еще месяц назад, однако так и не получила точного ответа.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости