Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
Культура

Кобзон считает, что Ротару поет под фонограмму

Иосиф Кобзон проговорился о том, что София Ротару поет под фонограмму. По словам артиста, он за всю свою картеру только несколько раз исполнял песни под «плюс» из-за особенностей съемки или мероприятия.

Кобзон считает, что Ротару поет под фонограмму


«Я тоже неоднократно пел под фонограмму, но тогда этого требовали условия работы. Могу привести вам в пример Софию Ротару. Она почти всегда пользуется «плюсом», но делает это настолько профессионально, что далеко не каждый опытный музыкант может это заподозрить. Однажды я стоял рядом с ней во время выступления. После концерта я сказал ей, что она очень качественно спела свою партию. Ротару призналась, что работала под «плюс», но я этого даже не заметил», - рассказал Кобзон.

По словам певца, чаще всего так выступать приходиться на телевизионных программах, на сцене Кремлевского дворца. Кобзон отметил, что еще со времен СССР он не любил это, так как не мог полностью скопировать движения лица для того, чтобы не рассекретить себя перед зрителями.

Ранее Кобзон случайно рассекретил местонахождение Виктора Януковича. В одном из интервью он рассказал, что бывший президент Украины временно живет в Баковке, а его жилище охраняют «соответствующие органы».
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости