Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Спорт

Стали известны гонорары Мейвезера и Макгрегора за бой

В прессе появились сведения о гонорарах Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора за поединок в Лас-Вегасе. По информации западных изданий, в общей сложности организаторам громкого боя придется отдать спортсменам порядка 130 миллионов долларов.



По данным прессы, гонорар в 100 миллионов долларов Мейвезер получит в независимости от исхода боя. Макгрегору пообещали 30 миллионов за поражение и 50 миллионов за выигрыш. По словам самого спортсмена, поединок с боксером является для него настоящим испытанием, так как ранее он никогда не спаринговал с бойцами такого ранга.

Такие суммы утвердила Атлетическая комиссия штата Невада. По информации от организаторов мероприятия, только проданные билеты смогут окупить гонорары спортсменов. Весь остальной доход они надеются получить от эфира на нескольких американских каналах. Кроме того, сам бой бьет рекорды у букмекеров.

Поединок Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора состоится 26 августа в Лас-Вегасе. Ранее спортсмены прошли процедуру взвешивания перед боем. Макгрегор также заявил, что сможет справиться с боксером всего за несколько раундов, так как будет применять различные техники единоборств. Мейвезер отказался комментировать свои взгляды на будущее выступление.

Читайте также: В Хабаровске прощаются с убитым чемпионом мира по пауэрлифтингу Драчёвым

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости