Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Малахов на "России 1": Итоги первого выпуска "Прямого эфира" с новым ведущим

Андрей Малахов провел свой первый выпуск шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Пользователи социальных сетей и телезрители разошлись во мнениях по поводу оригинальности формата передачи и присутствия там бывшего ведущего «Пусть говорят», однако в целом оценили начало нового сезона положительно.

Малахов на "России 1": Итоги первого выпуска "Прямого эфира" с новым ведущим


Гостем первого выпуска обновленного шоу стал его бывший ведущий Борис Корчевников. Он рассказал не только о своем участии в сериале «Кадетство», который принес ему большую популярность, но и о проблемах, преследующих его на протяжении всей карьеры. В частности, речь зашла об онкологическом заболевании Корчевникова. Малахов еще до анонса выпуска пообещал, что шоу приобретет сенсационный характер, однако не стал называть критерии по которым будет выбирать гостей на посту редактора. Совместный эфир в целом напоминал беседу старых друзей. Некоторые даже сравнили новый формат Малахова с интернет-программой «вДудь» с Юрием Дудем. Двое ведущих, в частности, обсудили съёмки телесериала «Кадетство» и коснулись истории первых шагов на телевидении. По словам Корчевникова, изначально он пробовался на главную роль, однако в итоге исполнил не менее важного, но второстепенного персонажа. Кроме того, сам процесс работы над сериалом был очень тяжелым, так как необходимо было проводить на съемочной площадке большое количество времени. Корчевников в то время пытался играть в театре, ввиду чего имел жесткий график и почти не появлялся дома.

Малахов на "России 1": Итоги первого выпуска "Прямого эфира" с новым ведущим


Откровенный рассказ Корчевникова тронул всех гостей программы. В частности, в прямом эфире расплакалась беременная супруга Андрея Малахова. Сам Корчевников отметил, что ему с трудом удалось пережить новости о смертельном недуге. Два года назад он прошел тяжелое испытание судьбы, перенес операцию по удалению опухоли мозга и почти сразу поддержал тех, кто борется со смертельным недугом. Сейчас актер и телеведущий активно принимает участие во всевозможных благотворительных акциях, перечисляя личные средства в помощь людям с онкологией. Откровенность Бориса Корчевникова довела до слез беременную супругу нового ведущего шоу, в ответ он подошел к Наталье Шкулевой, галантно подарил букет цветов, обнял и поцеловал. По словам супруги Малахова, она никогда не видела настолько целеустремленного и верящего в себя человека.

Малахов на "России 1": Итоги первого выпуска "Прямого эфира" с новым ведущим


Корчевников поделился с гостями и сложными отношениями с отцом. По его словам, он повторил судьбу своего персонажа в сериале «Кадетство», так как познакомился с ним в 13 лет. Всю жизнь он не верил в то, что их встреча все таки произойдет. Отец покинул семью почти сразу после родов и долгое время не выходил на связь. Корчевников отметил, что расставание было не таким болезненным, так как он не видел отца с самого детства. Артист Сергей Плотников, исполнивший в сериале роль отца героя Бориса Корчевникова, признался, что испытал тогда на съемке профессиональную зависть, так как актер мог полностью передавать чувства, прописанные в сценарии. Причиной этому послужили личные переживания, которые просто нужно было воплотить в игре. Плотников был поражен и актерскому таланту Корчевника, в то время появлявшегося только в массовке и театральных постановках. Молодой актер быстро выполнял поставленные перед ним задачи и вливался в рабочую атмосферу, как профессионал с многолетним опытом.

Корчевников отметил, что в первые дни после того, как ему поставили диагноз, он не мог найти себе места. Актер все время думал о подготовке к трагическому финалу, так как не знал, какая именно опухоль была у него в мозгу и с какой скоростью она росла. В итоге ему сообщили, что еще возможно провести операцию по удалению образования, на что он сразу же согласился. По словам Корчевникова, тревога не отпускала его до момента завершения реабилитации. Даже сейчас он сильно переживает, когда идет на плановое обследование к врачам.

Малахов на "России 1": Итоги первого выпуска "Прямого эфира" с новым ведущим


Корчевников отметил, что после ухода с телеканала «Россия 1» начал активно принимать участие в новом проекте. Ранее в прессе появлялись сведения, что его решение могло быть связано с новым проектом, однако на самом деле это не так. Корчевников заявил, что ему предложили работу на телеканале «Спас», где он будет вести программу для верующих людей. Также звезда ТВ опроверг жуткие слухи о том, что он якобы сильно болен и именно поэтому уходит с телевидения. Корчевников сообщил, что эти слухи очень преувеличены, и их в последнее время в прессе было очень много. По его словам, сейчас он чувствует себя нормально, однако периодически все же посещает медиков из-за их же предписаний. Корчевников считает, что справиться с болезнью ему помогли поддерживающие его родственники и друзья и его вера в Бога.

В целом, премьера нового шоу Малахова прошла успешно. Телеведущий отметил, что после эфира слухи о нем и причинах его ухода с Первого канала. Так, пользователи сети предположили, что при переезде он вывез с Останкино несколько контейнеров с вещами. Сам Малахов отметил, что взял с собой коробочку, в которой были его самые любимые вещи, среди которых картина «Ежик в тумане».
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости