Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

Альбина Джанабаева и Ева Бушмина решили заняться серфингом

Альбина Джанабаева решила научиться кататься на серфе. Занятия она посещает вместе с подругой Евой Бушминой, которая только недавно приехала в Испанию.

Альбина Джанабаева и Ева Бушмина решили заняться серфингом


Певица уже три месяца отдыхает на испанском побережье, однако на доску встала только несколько дней назад. Все потому, что к ней в гости приехала Ева Бушмина и уговорила её приступить к покорению волн. Они купили защитные костюмы и отправились в местную школу серфинга.

Первые занятия не такие увлекательны как думают многие туристы. Сначала нужно научиться правильно лежать и запрыгивать на доску и для этого даже не надо заходить в воду, после этого занятия проводятся на небольшой глубине. И даже после прохождения начального обучения инструкторы выпускают начинающих серферов «ловить волны» только в тихую погоду без сильных порывов ветра.
Конечно, есть и экстремальный способ обучения, его выбрал Тимати. Ему рассказали, как устоять на доске и скинули в воду на большой глубине.

Но подруги предпочитают ограничиться спокойным вариантом обучения. Хотя, как и в любом другом спорте здесь не обойтись без синяков, и от этого не спасут даже защитные костюмы, певицы на опубликованной фотографии в Instagram Альбины Джанабаевой выглядят очень счастливыми и даже собираются в будущем отправиться в рай для серфингистов, на Бали.
Автор: Иванюк Екатерина
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости