Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Музыка

Все судьи «Голоса» повернулись на слепом прослушивании к 26-летнему кемерововчанину

Все судьи музыкального проекта «Голос» во время слепого прослушивания повернулись к 26-летнему кемеровчанину, чтобы пригласить молодого исполнителя в свои команды. Житель Кузбасса произвел впечатление на музыкантов, поэтому прошел во второй тур.



На сцене проекта «Голос» во время слепых прослушиваний кемеровчанин по имени Александр Огородников исполнил известную песню «Smells Like Teen Spirit» группы Nirvana. Своими вокальными данными 26-летний мужчина сумел произвести впечатление не только на зрителей, но и на членов жюри. На второй минуте к жителю Кузбасса повернулась певица Пелагея, а за ней – Дима Билан и Леонид Агутин. Видеть исполнителя в своей команде захотел и Александр Градский.

По словам кемерововчанина, он не мечтал, что после его исполнения песни к нему повернуться все судьи «Голоса». Он не смог отказаться от предложения о сотрудничестве от певицы Пелагеи, поэтому выбрал участие в ее команде. После ухода участника со сцены исполнительница назвала его «первым джекпотом» в новом телесезоне музыкального конкурса.

Ранее Пелагея заявила, что два года не смотрела программу «Голос».
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости