Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Стилист Руслан Громов похвалил Аллу Пугачёву за естественную красоту

Журналисты попросили известного стилиста Руслана Громова прокомментировать новое увлечение современных знаменитостей – фотопубликации без макияжа. Рассмотрев предложенные снимки, эксперт выделил среди них фото Аллы Пугачёвой, похвалив 68-летнюю артистку за естественную красоту.



«Любые фото Примадонны по популярности лидируют в Instagram. Очень часто Алла Борисовна без грима выглядит намного свежее, чем со сценическим гримом на лице. У певицы светлая кожа, серо-голубые глаза и милые веснушки. Я бы ей предложил лёгкий сияющий макияж в натуральных тонах», - рассказал о своих впечатлениях от снимков Аллы Пугачёвой без косметики Руслан Громов.


Стилисту понравились «естественные» фотографии спортсменки Аделины Сотниковой, которой он порекомендовал бы придать бровям более натуральный внешний вид, телеведущей Юлии Барановской и актрисы Ольги Кабо.



Особый восторг у Руслана Громова вызвала фотосессия Ренаты Литвиновой. «Считаю, на неё можно и нужно равняться», - подытожил визажист. Он добавил: телеведущей не стоит менять классический макияж, разве что сменить ярко-красную помаду на более светлый оттенок наподобие малинового.



Когда Руслану Громову показали фото без мейкапа Юлии Пересильд, он признался, что не сразу узнал 33-летнюю актрису. Специалист посоветовал селебрити подчёркивать губы яркой помадой или карандашом и подобрать для лица тональную основу на полтона светлее.
Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости