Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Виктория Лопырева дебютировала как певица на конкурсе "Новая волна"

Виктория Лопырева, будущая супруга золотого голоса России Николая Баскова, впервые вышла на сцену в качестве певицы на конкурсе «Новая волна». Позже в Instagram она призналась, что очень стеснялась, хотя на выступлении выглядела раскрепощено и неплохо двигалась.



Модель и ведущая спела в квартете с такими известными певицами, как Ирина Дубцова, Нюша и Юлиана Караулова. Все девушки надели белые платья и выглядели очень органично. Виктория Лопырева позднее рассказала, что очень стесняется петь и не ожидала такого большого количества позитивных отзывов. Однако и Нюша в своём микроблоге под фотографией с конкурса написала, что юбка из перьев – тяжёлая артиллерия рядом с «Мисс Россия-2003».

Несмотря на множество добрых комментариев по поводу пения будущей жены Николая Баскова, негативные также были. Некоторые подписчики в микроблоге модели написали, что пение ей ни к чему.

На «Новой волне» присутствовал также и будущие супруг ведущей, что привлекло много внимания. На публике пара постоянно держалась за руки и по некоторой информации даже целовались за кулисами.

Читайте также: Джигурда и Анисина назвали шоу Шепелева «На самом деле» постановочным

Автор: Бжизицкая Адрианна
Добавление комментария
Последние новости