Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Технологии

Сценарист Half-Life Чет Фалисек подписал контракт с Bossa Studios

Бывший сценарист Valve Чет Фалисек стал последним ключевым сценаристом культовой серии Half-Life, который покинул компанию для перехода в другую. Он проработал в ней 12 лет, однако ушёл в мае текущего года, а два дня назад Bossa Studios в своём официальном Twitter сообщила о подписании контракта с ним.



Стоит напомнить, что ранее Valve покинули Марк Лэйдлоу и Эрик Уолпоу, которые также работали над сценарием Half-Life.

Чет Фалисек создавал также такие известные игры, как Portal и Left 4 Dead. О предстоящем ему проекте в компании Bossa Studios известно мало. Сообщается лишь о том, что это будет корпоративный экшн для ПК, где будут предложены новые идеи с участием искусственного интеллекта. Однако шлем виртуальной реальности поддерживать данную игру не будет.

Bossa Studios известна в большинстве своими забавными и местами абсурдными играми, такими как I am Bread и Surgeon Simulator. Однако недавно в неё инвестировали 10 миллионов долларов и компания решила пополнить свои ряды сценаристов новыми высокопрофессиональными кадрами. Также представители заявили о предстоящей работе над более серьёзной игрой MMO Worlds Adrift, по сюжету которой игрок должен будет построить воздушное транспортное средство и посетить парящие в небесах острова.

Читайте также: ZTE готовит к выпуску новый безрамочный смартфон Nubia NX595J

Автор: Бжизицкая Адрианна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости