Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

После заявления Борисовой о пьянстве Волочковой балерину начали шантажировать СМИ

После заявлении Даны Борисовой о пьянстве Анастасии Волочковой балерину начали “терроризировать” СМИ. Телевизионщики настаивают на том, чтобы звезды “столкнулись лбами” в прямом эфире.

После заявления Борисовой о пьянстве Волочковой балерину начали шантажировать СМИ


Ранее в интервью журналистам Борисова “намекнула”, что у Волочковой проблемы с алкоголем. Телеведущая предложила балерине также отправиться в реабилитационный центр и избавиться от зависимости.

Сама Волочкова обвинения Борисовой отрицает. Тем не менее, признается балерина, ее начали шантажировать СМИ. “Неделю меня терроризируют телевизионщики. Предлагают ознакомиться с частью видео, в котором Дана позорит мое имя, и предлагают ответить ей. Даже шантажируют - мол, я им интервью о телеведущей и обращение, а они меня с лучшей стороны покажут. А в противном случае Волочкову “размажут”, сообщили они моему пиар-директору. Я отказалась, ничего не боюсь”, - призналась Волочкова.

В беседе с журналистами Woman’s Style балерина сказала, что ее имя и раньше пытались опорочить. Но отвечать Борисовой она не хочет. “Видно, что Дана серьезно больна. В таком состоянии придумать можно все. Выбрала она меня зная, что я не долго обижаюсь на нездоровых. Давайте простим ей эту глупости. Возможно, ей нужны деньги - других объяснений этому поступку я не вижу”[i][/i].
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости