Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Кино

Линда Хэмилтон и Арнольд Шварцнеггер вернутся в фильм "Терминатор"

Линда Хэмилтон, сыгравшая в первых двух частям кинофильма «Терминатор» Сару Коннор, снова вернётся к этому образу. Джеймс Кэмерон планирует снять новый фильм о супергерое, в который вернётся и Арнольд Шварцнеггер.

Линда Хэмилтон и Арнольд Шварцнеггер вернутся в фильм "Терминатор"


Режиссёр Тим Миллер снял ранее фильм «Дедпул» с Райаном Рейнольдсом, который стал одним из самых ожидаемых и популярных. Теперь же он вместе с Джеймсом Кэмероном снимет новый, шестой фильм о терминаторе, главные роли в котором вернутся к изначальным актёрам: Арнольду Шварцнеггеру и Линде Хэмилтон. Об этом объявил сам продюсер на мероприятии в честь показа «Судного дня» в 3D формате. По его словам, голливудская актриса очень важна в этом кино, так как есть множество мужчин старше 50-ти, которые до сих пор борются на экране с антигероями, но примера таких женщин нет.

Фильм станет непосредственным продолжением «Судного дня» 1991 года, однако там появится множество персонажей из будущего. Сейчас Джеймс Кэмерон с Тимом Миллером проводят поиски молодой актрисы на одну из ведущих ролей.
Автор: Бжизицкая Адрианна
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости