Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Алфёрова назвала закрытие "Жди меня" результатом амбиций людей при власти

С наступлением осени программы начинают новые сезоны, однако стало известно о закрытии социального проекта «Жди меня». По этому поводу высказалась последняя ведущая программы Ксения Алфёрова, заявив, что ей очень больно и грустно, ведь множество людей потеряли надежду на встречу после длительной разлуки.

Алфёрова назвала закрытие  "Жди меня" результатом амбиций людей при власти


Проект «Жди меня» в течение не одного десятка лет проводил поиск потерявших друг друга. Однако в этом году «Первый канал» не продлил контракт с телекомпанией «ВИД». По некоторой информации, причиной тому стало увольнение Александра Галибина. «Первый канал» отказался от программы без него в качестве ведущего.

Фанаты давно просили поделиться информацией о закрытии популярного социального проекта Ксению Алфёрову. Она долгое время сохраняла молчание, но сегодня решила его прервать. В своём Instagram ведущая, которая пробыла в программе последние три года, сообщила, что не делилась информацией, так как сама практически ничего не знала. Однако, по её мнению, отказ продлевать контракт – результат влияния «людей при власти».
Автор: Бжизицкая Адрианна
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости