Московское время
:
EUR 73.24 USD 62.44
Курс валют на 18.07.2018
Шоу-бизнес

Лазарев: Установленный в центре Москвы памятник Калашникову с автоматом в руках наводит ужас

Вслед за Андреем Макаревичем, назвавшим установленный в центре Москвы памятник Михаилу Калашникову с автоматом в руках истуканом, недовольство монументом выразил в соцсети и Сергей Лазарев. Исполнитель написал в Instagram, что данное произведение искусства не только является некрасивым, но наводит ужас и травмирует психику детей.



«Как отвратительно было поставить в центре Москвы монумент человеку с оружием в руках! Власти то заботятся о психологическом состоянии подрастающего поколения, вводя разнообразные запреты на распространение вредной информации, то вдруг устанавливают памятник Калашникову. Для чего? Чтобы научить воевать? Чтобы сделать пролитие крови нормой? Если бы памятник находился в другом месте города, я не был бы так возмущён», - написал Сергей Лазарев. Он добавил, что рад созданию в столице таких парков, как «Зарядье».




20 тысяч подписчиков Instagram согласились с вокалистом, отметив фотоснимок отметками «Мне понравилось», но некоторые в комментариях осудили Сергея Лазарева за «двойные стандарты», поскольку по телевидению транслируется в разы больше сцен насилия, которое вливается в детское сознание, однако этой проблемой знаменитости не так сильно обеспокоены, потому что ТВ является их средством дохода.

Ранее «Актуальные новости» сообщали о планах жителей Москвы увековечить память Сергея Бодрова-младшего.

Читайте также: На месте дома детства Филиппа Киркорова построили элитную многоэтажку

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Последние новости