Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Происшествия

Авто Mazda в Подмосковье на скорости въехало под ЖД-платформу, есть погибшие

На территории Подмосковья авто Mazda на скорости въехало под железнодорожную платформу. Предварительно, вследствие инцидента скончался один человек, еще двоим гражданам потребовалась медпомощь.



Инцидент зафиксирован ближе к полуночи пятницы, 22 сентября, в Пушкинском районе Подмосковья. Водитель Mazda на значительной скорости пытался “перескочить” ЖД-пути в остановочном пункте “"Калистово”, однако не успел своевременно сориентироваться, поэтому авто влетело в бетонную платформу. Иномарка “вошла” в пролет и ее верхняя часть оказалась серьезно смята. Один из очевидцев рассказал, что находившиеся в салоне трое граждан оказались зажаты и их вырезали спасатели, притом к тому моменту разместившаяся рядом с водителем женщина была мертва. Сидевший сзади мужчина почти не пострадал, а владелец авто был в тяжелом состоянии госпитализирован, о его судьбе ничего неизвестно.

По словам очевидцев, выживший пассажир спустя время скрылся, сообщив, что живет рядом в дачном поселке, но местные его не узнали. Полиция сейчас разыскивает мужчину, также устанавливаются обстоятельства ДТП.

Читайте также: В Ростове крупный пожар охватил склады на Привокзальной улице

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости