Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Валерия похвалила творчество молодого человека своей дочери

Валерия похвалила новое видео возлюбленного своей дочери. Она высоко оценила его творчество даже, несмотря на личную неприязнь.

Валерия похвалила творчество молодого человека своей дочери


Недавно артистка стала участницей передачи «Секрет на миллион», где они поведала телезрителям, что в прошлом году она забеременела, но на ранних сроках потеряла ребенка. Напомним, что Валерия сейчас замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. У супругов нет общих детей, но певица воспитывает дочь и двух сыновей от предыдущего брака. Также на ток-шоу она рассказала об отношениях с детьми.

В частности, артистка поведала о нелюбви к избраннику своей дочери. Она объяснила это так: против их отношений она ничего не имеет, но в качестве мужа она Слэма, так зовут молодого человека, певица не видит.

Но, видимо в их отношениях все изменилось. Молодой человек Анны Шульгиной, дочери Валерии, рэпер Слэм, выпустил новое видео, которое очень понравилось артистке. Валерия выложила фрагмент клипа у себя на страничке в социальной сети. В подписи к посту она написала, что очень гордится им и рада, что именно такой человек находится рядом с ее дочерью.

Поклонники певицы не оценили добрый жест своего кумира. В комментариях фолловеры написали, что не понимают такого творчества и считают его бесполезным.

Стоит заметить, что в прошлом году Валерии не понравилась избранница своего сына Арсения, из-за чего он даже ушел из дому. Только спустя некоторое время знаменитость приняла возлюбленную сына, и отношения в семьи наладились.
Автор: Максименко Екатерина
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости