Московское время
:
EUR 73.24 USD 62.44
Курс валют на 18.07.2018
Происшествия

В Уфе пропавший в августе 30-летний мужчина найден мертвым

Пропавший еще в августе 2017 года 30-летний житель Башкирии найден мертвым в реке. Информацию об этом подтвердил волонтер, который координировал группу волонтеров, занимавшуюся поисками гражданина.



Почти месяц волонтеры в Башкирии помогали правоохранителям с поисками 30-летнего мужчины, пропавшего еще в августе этого года. По имеющимся сведениям, в день случившегося местный житель в компании своих товарищей отправился на прогулку по берегу реки Уфимка. Знакомые парня домой в тот вечере вернулись, а сам он — нет. Более того, уфимец перестал выходить на связь и больше домой не приходил, в связи с чем его родственники обратились за помощью в органы правопорядка.

Продолжительная поисковая операция результатов не приносила, однако 23 сентября стало известно, что тело 30-летнего мужчины обнаружено в реке на территории Уфы. Более подробных сведений относительно обстоятельств случившегося и причин смерти гражданина нет. В правоохранительных органах Башкирии организована соответствующая проверка.

Читайте также: За нежелание читать житель Оренбургской области ударил пасынка шлангом

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости