Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

У 34-летнего жителя Ленобласти угнали Jeep за 2 млн рублей

У 34-летнего жителя Всеволожска, входящего в состав Ленобласти, угнали авто Jeep Grand Cherokee, чью стоимость потерпевший оценил в 2 млн рублей. С соответствующим заявлением гражданин накануне обратился в местные органы правопорядка.

У 34-летнего жителя Ленобласти угнали Jeep за 2 млн рублей


Обратившийся в полицию мужчина пояснил, что ближе к 18:00 четверга, 21 сентября, оставил свой Jeep Grand Cherokee на стоянке у одного из домов на Московской улице. При этом гражданин отметил, что парковка не была охраняемой и не имела какого-либо ограждения. Кроме того, 34-летний житель Ленобласти подчеркнул, что его иномарка имела штатную систему сигнализации, но наличие вышеупомянутой функции не помогло уберечь авто от рук неизвестных злоумышленников.

Выйдя на следующее утро на парковку потерпевший не смог обнаружить свой внедорожник на том месте, где оставлял его минувшим вечером. Также мужчина рассказал, что имевшийся у него Jeep Grand Cherokee выпущен в 2014 году, приобретал он авто не в кредит, а его стоимость оценивается в 2 млн рублей. Правоохранители Всеволожска приступили к поискам угонщиков иномарки.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости