Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Премию Musicbox Ольга Бузова посетила в откровенном полупрозрачном наряде

Премию Musicbox Ольга Бузова посетила в полупрозрачном наряде, под которым удалось разглядеть только черные трусики. Многие поклонники осудили телидиву за то, что она выбрала слишком откровенное одеяние.

Премию Musicbox Ольга Бузова посетила в откровенном полупрозрачном наряде


Накануне Бузова посетила премию Musicbox, где прошлась по красной дорожке. Для мероприятия теледива выбрала прозрачный наряд черного цвета, под которым не было нижнего белья, за исключением трусиков. Многие такой выбор звезды “Дома-2” сочли слишком откровенным, притом певица не стеснялась журналистов и гордо расхаживала перед фотографами, демонстрируя “голые” участки своего тела. Видео с красной дорожки Ольга Бузова разместила на своей странице в Instagram, где запись сопровождалась множеством негативных комментариев. Публика посоветовала звезде быть скромнее и показывать меньше “обнаженки”. Нашлись и те, кто счел, что в таком одеянии знаменитость выглядит сексуально.

Более неловкой ситуацию сделало то, что в фактически идентичном наряде на Musicbox появилась Анна Грачевская, экс-возлюбленная главы “Ералаша”. СМИ отметили, что в одинаковых платьях дамы выглядели по-разному.

Недавно Бузова проехалась по центру Москвы на кровати.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости