Московское время
:
EUR 73.24 USD 62.44
Курс валют на 18.07.2018
Технологии

Приставка Apple TV‍ не может воспроизводить на YouTube видео в режиме 4К

Приставка Apple TV имеет свои недостатки, и ключевой из них в том, что она не может воспроизводить на YouTube видео в режиме 4К. Точнее, для этого продукту американского бренда непременно потребуется высокоскоростной Wi-Fi.



В ходе презентации Apple TV Тим Кук рассказал о поддержке 4К и о том, что приобретенные в iTunes фильмы смогут получить бесплатное обновление до качества изображения Ultra HD. Однако позже выяснилось, что отображать такие ролики приставка способна только путем потокового формата. То есть, если устройство не имеет подключения к высокоскоростному Wi-Fi, оно не станет запускать даже имеющийся в распоряжении продукт в формате 4К. Просмотр сохраненной версии фильма 4K или в режиме онлайн, но при медленном соединении Wi-Fi, повлечет за собой запуск HD-версии.

Помимо указанных неудобств экспертам удалось в ходе изучения продукта выявить и другие минусы в работе Apple TV. В частности, пока приставка не поддерживает контент 4K YouTube, а также у нее нет приложения непосредственно для Amazon Video.

Читайте также: Apple прекратит продажи самого популярного iPhone в России‍

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости