Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

На Иванку Трамп подали в суд за плагиат дизайна туфель

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка попала в неприятную ситуацию. На девушку подали в суд за плагиат дизайна туфель из ее коллекции обуви. «Совершить правосудие» намерен известный модельер из Италии Эдгардо Осорио.

На Иванку Трамп подали в суд за плагиат дизайна туфель


Осорио креативный директор и по совместительству один из основоположников бренда Aquazzura. Он считает, что есть невообразимое сходство между туфлями его компании «Дикая штучка» стоимостью 785 долларов и босоножками от Иванки Трамп, бренда «Хетти», всего за 65 долларов.

Дизайнерский дом Aquazzura очень известная и уважаемая в сообществе знаменитостей компания, и многие посоветовали Осорио воспринимать плагиат босоножек как комплимент. Впрочем, креативный модельер настроен очень серьезно. Пройдет судебное слушание по данному делу в марте 2018 года.

Стоит заметить, что туфли, из-за которых начался скандал, сняли с продажи на неопределенный срок. Сама Иванка Трамп заявила, что больше не занимается модным бизнесом, когда ей вручили повестку. Решение принято ради того, чтобы помогать отцу, президенту США Дональду Трампу, управлять страной.

Судья на предварительном слушании решила, что бизнесвумен имеют личную причастность к причине разбирательства, а именно украденной модели босоножек.
Автор: Максименко Екатерина
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости