Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Кот-скалолаз с "шизонутым хозяином" посетили шоу Сергея Шнурова

Шоу Сергея Шнурова на Первом канале посетили небезызвестный уральский кот-скалолаз с "шизонутым хозяином". Популярность необычный домашний питомец получил благодаря странице в Instagram, которую ведет его владелец.

Кот-скалолаз с "шизонутым хозяином" посетили шоу Сергея Шнурова

Кота зовут Граф, и на шоу с Сергеем Шнуровым его привезли из Нижнего Тагила. По словам лидера группы "Ленинград", гость программы успел покорить все Уральские горы, и теперь метит “взять” Эверест. Кроме того, представитель фауны претендует на почетное звание “Главного котика страны”. Андрей Останин, хозяин удивительного питомца, в рамках передачи на Первом канале рассказал, что взял Графа из приюта. И хотя из дома кот выходит довольно нехотя, попадая на природу начинает чувствовать себя более свободно.

“Шизонутый хозяин” мохнатого также рассказал, что часто берет питомца с собой в походы. Зимой они выбираются на Байкал и катаются на велосипеде. Притом экипировке кота позавидуют многие: у него есть собственный костюм, обувь и размещенный на велосипеде теплый кокон, не позволяющий ему замерзнуть при минусовой температуре.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости